агар-агар

Напряжение современной жизни в сочетании с каждодневными нагрузками  сказывается негативно на здоровье. Стресс может стать единственной причиной таких грозных заболеваний, как болезни сердца: стенокардия, гипертония. Человек, испытывающий явный стресс, как правило, имеет ослабленную иммунную систему. В такое время он становится восприимчивым к различным болезням.

Стресс – эта болезнь нашего времени. И она характерна для всех слоев современного общества. Вне зависимости от возраста, стрессу подвержены дети, подростки, мужчины и женщины. Как можно уберечься от стресса? Порой люди обращаются к алкоголю, наркотикам, курению и не исключены случаи самоубийства. Именно так. Стресс убивает!

В течение многих лет ученые и врачи изучали эту серьезную проблему. И наконец-то пришли к выводу, что употребление сладкого благоприятно влияет на настроение человека и снижает у него чувство нервозности, паники, страха. Под воздействием стресса люди могут не замечать того, что они стали намного больше употреблять сладкого, им от этого становится легче. Однако чрезмерное употребление сладкого чревато для человека ожирением.

В настоящее время появилась специально созданная коллекция сладостей, которая никак не влияет на вес. Идеальное сочетание полезного с приятным. Содержат в себе только натуральные и полезные ингредиенты и совершенно безвредны для организма.

Растительная клетчатка, базовая составляющая сладостей, изготавливается из сока свежих ягод, овощей и фруктов. Клетчатка формирует необходимое количество сахара в крови, снижает холестерин и улучшает защитные свойства организма.  Она также обогащает организм микроэлементами и витаминами. Клетчатка играет значительную роль в профилактике ракового заболевания. Поэтому, сладости могут есть все: здоровые и даже больные сахарным диабетом. Ведь конфеты на основе растительной клетчатки не содержат сахара, а калорийность их указана на упаковке каждой конфеты и шоколадки. Такие сладости – кладовая витаминов и микроэлементов.
В основе их изготовления используется агар-агар, вещество, которое получают из водорослей богатых минеральными элементами. Агар-агар не имеет калорий. И это научно обосновано.
Сладости дадут  хорошее настроение.  не говоря уже о том, что у них превосходный фруктовый вкус. При помощи конфет на основе агар-агар можно избежать такого опасного для жизни человека заболевания, как стресс.

Как уберечься от стресса?

Добавить комментарий

Сайт размещается на хостинге Спринтхост