Отель Красная Поляна

Если у вас приближается отпуск, и вы не знаете, где вам его провести, с пользой для здоровья — рекомендуем вам выбрать активный вид зимнего отдыха на горнолыжном курорте Красная Поляна. А здесь, для вас, мы коротко расскажем об отелях на любой вкус и кошелек.

  • Гранд-отель “Поляна”— это новый 5* отель, недавно распахнул свои двери для отдыхающих. Однако успел заработать наивысшую оценку, благодаря отличному сервису. В номерах установлены кондиционеры, мини-бары…2-х разовое питание. Если для вас комфорт – это главное, рекомендуем остановиться здесь.
  • Редиссон САС Лазурная «Пик Отель»- 4* отель, цены здесь немного ниже, питание включено в стоимость проживания , хорошо , со вкусом, обставленные номера, расположенные в двух, отдельно стоящих коттеджах, центра поселка Красной Поляны, окруженного уникальной природой, пребывание здесь, доставит вам максимум удовольствия.
  • Отель «Шато»— расположен недалеко от Красной Поляны, около 2-х километров, поселок Эсто-Садок. В стоимость включен завтрак. Имеется бар, ресторан, банкетный зал, сауна.Здесь уютно, по-домашнему.
  • Отель «Вертикаль»— здание в 6 этажей, лифт, крытый бассейн с подогревом, ресторан на 60 мест, расположен в поселке Эсто-Садок . В стоимость входит: проживание,завтрак(шведский стол),пользование крытым бассейном, сушкой для спортивного снаряжения и доставка до подъемника от отеля по расписанию.
  • Отель «Гала-Плаза”— этот отель открылся в 2008 году, работает все 360 дней в году, имеет свою автономную электростанцию и котельную, что позволяет не зависеть от внешних факторов. Завтрак включен в стоимость, соотношение цены и качества обслуживания на должном уровне.
  • Отель «Тройка» — это новый отель расположен в центре — поселка Эсто-Садок. Состоит из трех 3-этажных корпусов и предлагает 51 номер, различной категории и соответственно различной стоимости. Кроме того, что входит в стоимость проживания, можно пользоваться дополнительными услугами,(интернет,лобби бар, охраняемая автостоянка, финская сауна, турецкий хамам, закрытый бассейн), естественно за дополнительную плату.
  • Отель «Утомленные солнцем» — отель в 4 этажа, у подножья горы Аибга, в поселке Красная Поляна. Для любителей, есть возможность попробовать здесь не фильтрованное чешское пиво. Стандартный набор услуг, входящих в стоимость проживания.
  • Отель “Татьяна”— функционирует весь год. Представляет из себя два четырехэтажных корпуса, только с однокомнатными номерами, различной площади и соответственно цены. Стандартный перечень услуг,но есть и дополнительные услуги, это по вашему желанию.
  • Отель «Олимпия»— работает круглый год. Все услуги для активного отдыха имеются. Цена приемлемая. Приезжайте! Вас здесь всегда ждут, как самых дорогих гостей..
  • Отель «Мелодия Гор»— расположен в Эсто-Садок, но при работающем подъемнике – нет никаких проблем, чтобы добраться сюда. Зато какой вид открывается взору! Впечатления останутся на всю жизнь.
Выбор отелей для отдыха на курорте Красная Поляна

Добавить комментарий

Сайт размещается на хостинге Спринтхост