Опохмелиться бы...

Начинается все, как всегда, банально. Вас пригласили на вечеринку друзья или родственники. Ничего страшного, все вполне пристойно. Тост за здоровье, тост за себя любимого. Ну а дальше.. дальше.. тьфу ты, черт. Сбился со счета. За дядю поднимали тост? Поднимали.. А за тетю, что не приехала в прошлый выходной? А..да, тоже поднимали. Ну давайте за любовь? Давайте.. Ух, ты.. хорошо пошла. Так мы уже четвертый раз за любовь пьем.. Ну и что? Любовь.. она вечная. За нее еще столько же раз не грех выпить.

Гена, а почему Вас стало двое.. трое..Ой, куда это я?
Многие, наверное, побывали в подобной ситуации. Иногда, пусть и редко, но такое случается, когда на разного рода тусовках мы пьем много и без меры. А потом ничего не помним. Как попали домой.? Кто вас привез? И что это за пятна такие странные на ваших брюках или юбке? Но самое страшное наступает утром или к полудню, когда проснетесь. Глаза то вы открыли, но вот, что-то с головой не то. То ли на голову слон наступил, то ли распухала она так, что глаза выкатываются.

Опохмелиться бы!.. А ведь Вы еще пьяны! Если уж такой перебор пошел, можно и опохмелиться. Но лучше рассолу огуречного с холодильника или кефирчика — хорошо бодрит. Правда, чтобы в норму себя привести, придется еще выспаться до вечера, а может и до следующего утра. Иначе, головная боль на неделю Вам точно обеспечена.

Опохмелиться бы..

Добавить комментарий

Сайт размещается на хостинге Спринтхост